наверх
пн-пт 09:00 - 18:00
Москва
статья_лого ребрендинг_1-04-04 к.jpg



Компания TLS-Profi занимается производством систем выравнивания плитки с 2017 года. Миссия TLS-Profi - давать людям уверенность и надежность, помогать делать их работу совершеннее и проще.

Наша компания специализируется на производстве изделий из пластмассы уже более 20 лет. Но начиналась история нашей компании совсем с другого бренда-ARS. В ARS мы по сей день производим автомобильные рамки для госномеров. Став самым крупным производителем в этом сегменте в России и СНГ (а может и в мире!), мы решили запустить новый продукт на рынке стройматериалов. Так появились наши СВП под брендом TLS-Profi. За 4 года TLS-Profi стал незаменимым инструментом для мастеров-плиточников. На достигнутом мы не стоим, и постоянный контакт с европейским рынком вдохновил нас на создание бренда для Европы- Levelize (брат-близнец TLS-Profi).
Пройдя этот путь из одного бренда в три, наша компания решила их объединить одним связующим символом:



статья_лого ребрендинг_1-04-05.jpg
Новый логотип TLS-Profi - это название в сочетании с графическим элементом (схематичное изображение гор с двумя пиками), который воплощает идею стабильности, уверенности и непоколебимости, роста, подъёма и достижения вершин.


статья_лого ребрендинг_1-04-06_1.jpg