наверх
Бесплатная доставка от 3 900 руб до Пункта выдачи СДЭК. Есть города-исключения*
15.02.2022
                                                             IMG_2606_0.jpg

От качества укладки плитки зависит общее впечатление от интерьера комнаты. На ровную, красивую плитку приятно смотреть, она делает интерьер эстетичным, уютным и «дорогим». 

Идеально ровной укладки добиться сложно. Однако есть инструменты, которые позволяют значительно повысить качество укладки — такие, как системы выравнивания плитки (СВП). Но и СВП может быть не так эффективна, если вдруг было установлено недостаточное количество зажимов или произошел их срыв при затяжке. Как раз для таких случаев существуют фиксаторы плитки TLS-Profi.


Дополнительные инструменты, который делают укладку еще ровнее и эффективнее


                                                            IMG_5952_0.jpg

Фиксаторы TLS-Profi— это тоже, по сути, многоразовые системы выравнивания плитки. Как и у всех СВП, их назначение — выровнять высоту плит. Фиксаторы отличаются только конструкцией и принципом работы.

В сочетании с Фиксаторами TLS - Profi еще больше ускоряют и облегчают рабочий процесс. Даже если вы — новичок в укладывании плитки, с такими системами вы без труда справитесь с задачей. 

                                                            IMG_5962_0.jpg


Фиксаторы состоят из 3 элементов — зажима - винта, основания и металлической ножки


Неслучайно фиксаторы , как и обычные СВП, — это “система”. Именно взаимодействие трех связанных элементов, из которых состоит фиксатор, — зажима-винта, основания и металлической ножки — позволяет достичь необходимый результат. 

Зажим — это пластиковый “флажок”, винтовая часть системы. Когда фиксатор устанавливают в шов, зажим проворачивают, чтобы ножка зашла под плитку. 

Основание — пластиковая конструкция округлой формы, которая прижимает плитку. За основание цепляют специальный ключ, которым затягивают фиксатор для надежности. 

Ножка — металлический штифт, который заходит под плитку. 

инструкция.jpg

Как работает фиксатор


Фиксатор работает по простому принципу. Сначала его устанавливают между двумя плитами так, чтобы ножка была параллельна их граням в шве. Далее зажим поворачивают на 90°, чтобы ножка стала перпендикулярно плитке и зашла под нее. После этого фиксатор затягивают специальным ключом. 

Через 5 часов систему демонтируют с помощью этого же ключа.


                                                              IMG_2631.jpg


В отличие от обычных СВП, устанавливается сразу в шов

В принципе работы фиксатора заключается и его основное отличие от обычных СВП. У СВП зажим сначала устанавливают под плитку и уже потом затягивают клином. В то время как фиксатор монтируют сразу в шов. 

Кроме того, при работе с фиксатором необходимо не допускать полного высыхания клея и демонтировать систему только ключом. Обычные же СВП удаляют только после полного высыхания клея, сбивая резиновым молотком.


                                                              IMG_5972_0.jpg

Позволяют профессионально укладывать плитку без специальных навыков


Фиксатор — это практичное решение, которое позволяет новичку профессионально укладывать плитку без специальных навыков, а настоящему мастеру — добиться поистине высокого качества кладки. 

К тому же, фиксаторы и СВП помогают экономить время и строительные материалы, выравнивать плитку в труднодоступных местах, предотвращать деформацию и срывы плитки. Именно поэтому сейчас эти системы — неотъемлемая часть поистине качественного ремонта.


                                                              IMG_5967_0.jpg

В сочетании с СВП TLS-Profi позволяют добиться лучших результатов


Фиксаторы можно использовать как самостоятельную систему выравнивания плитки. Однако лучшие результаты они дают именно в сочетании с СВП TLS-Profi. Благодаря такому сочетанию, которое надежно зафиксирует плитку в необходимом положении, вы сможете уложить ее по-настоящему быстро, аккуратно и ровно, не затрачивая много усилий.



                                                                                                                                 Купить.png