АВТОРСКИЕ ПРАВА САЙТА

Все ресурсы сайта tls-profi.ru, включая графическую и текстовую информацию, защищены законом об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 «Авторское право» ГКРФ от 18.12.2006 года №230-ФЗ)

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Компания АРС» на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных, совершаемую c использованием средств автоматизации или без них.

Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, контактных данных телефона и другой информации личного характера, которая может быть использована для целей продвижения услуг ООО «Компания АРС». Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения компанией письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных.

Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений. Осведомлён, что настоящее согласие может быть отозвано мной при отправке в ООО «Компания АРС» письменного заявления.

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

1. Общие условия
1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты Обществом с ограниченной ответственностью «Компания АРС» информации о физических лицах (далее – Пользователь), которая может быть получена ООО «Компания АРС» при использовании Пользователем услуг/товаров, предоставляемых в том числе посредством сайта, сервисов, служб, программ, используемых ООО «Компания АРС» (далее – Сайт, Сервисы).
1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты персональной информации, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта, Сервисов или в процессе регистрации (создании учетной записи), для приобретения товаров/услуг, неисключительной лицензии от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации, предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами ООО «Компания АРС» и действующим законодательством Российской Федерации.
1.4. Регистрируясь на Сайте и используя Сайт и Сервисы, Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.
1.5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.
1.6. В случае несогласия Пользователя в получении информации от ООО «Компания АРС» Пользователь может отписаться от рассылки:
— кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма;
— путем направления уведомления на электронную почту marketing@ramki-nomerov.ru или при телефонном обращении.
При поступлении уведомлений на электронную почту marketing@ramki-nomerov.ru или при телефонном обращении в специальном программном обеспечении для учета действий по соответствующему Пользователю, создается обращение по итогам полученной от Пользователя информации. Обращение обрабатывается максимум в течение 24 часов. В результате информация о Пользователе не включается в сегмент рассылок по соответствующему региону.

2. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта
2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. ООО «Компания АРС» обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:
— идентификации стороны в рамках соглашений и договоров заключаемых с ООО «Компания АРС»;
— связи с Пользователем, направлении Пользователю транзакционных писем в момент получения заявки регистрации на Сайте, направлении Пользователю уведомлений, запросов;
— направлении Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера — не более 1 сообщения в день;
— проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
— проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и её передачи третьим лицам
3.1. ООО «Компания АРС» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
3.2. ООО «Компания АРС» предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг, продажи товаров, получении неисключительной лицензии Пользователем.
3.3. ООО «Компания АРС» вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.
3.4. ООО «Компания АРС» не проверяет достоверность информации предоставляемой Пользователем и исходит из того, что Пользователь в рамках добросовестности предоставляет достоверную и достаточную информацию, заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию при появлении такой необходимости, включая но не ограничиваясь изменение номера телефона,

4. Условия пользования Сайтом, Сервисами
4.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:
— обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта;
— указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению;
— осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;
— ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и нажатие на кнопку в формах обратной связи на сайте aimart.me является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.
4.2. ООО «Компания АРС» не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем.

5. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
5.1. Данные, предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами включая но, не ограничиваясь: имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты, город проживания, домашний адрес, информация о роде деятельности.
5.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
5.3 Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов ООО «Компания АРС».

6. Изменение и удаление персональных данных
6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, путем направления уведомления на электронную почту marketing@ramki-nomerov.ru или при телефонном обращении. Пользователь обязан заботиться о своевременности уведомления об изменениях в ранее предоставленную информацию, ее актуализации, в противном случае ООО «Компания АРС» не несет ответственности за неполучение уведомлений, товаров/услуг и т.п.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
7.1. ООО «Компания АРС» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://www.tls-profi.ru/privacy-policy/.
7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «Компания АРС», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения
8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки ООО «Компания АРС» по электронной почте marketing@ramki-nomerov.ru или по телефону 8 800 500 22 31.

ДОГОВОР-ОФЕРТА

1. Общие положения.

1.1. Настоящий Договор является официальным предложением (публичной офертой) общества с ограниченной ответственностью «Компания АРС» (в дальнейшем «Исполнитель») для полностью дееспособного физического или юридического лица (далее – «Заказчик»), которое примет настоящее предложение, на указанных ниже условиях.

1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в оферте).

1.3. Моментом полного и безоговорочного принятия Заказчиком предложения Исполнителя заключить Договор оферты (акцептом оферты) считается факт подтверждения готовности совершить оплату услуги Исполнителя, посредством нажатия кнопки «Оформить заказ» на сайте https://www.tls-profi.ru/. Текст настоящего Договора-оферты (далее по тексту – «Договор») расположен по адресу: https://tls-profi.ru/privacy-policy.

1.4. Осуществляя акцепт Договора в порядке, определенном п. 1.3 Договора, Заказчик подтверждает, что он ознакомлен, согласен, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора в том виде, в каком они изложены в тексте Договора, в том числе в приложениях к Договору, являющихся его неотъемлемой частью.

1.5. Клиент согласен, что акцепт Договора в порядке, указанном в п. 1.2 Договора является заключением Договора на условиях, изложенных в нем.

1.6. Договор не может быть отозван.

1.7. Договор не требует скрепления печатями и/или подписания Заказчиком и Исполнителем (далее по тексту - Стороны) и сохраняет при этом юридическую силу.

2. Предмет договора.

2.1. Предметом настоящего Договора является возмездное оказание Исполнителем образовательных услуг в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.2. Заказчик полностью принимает условия Договора и оплачивает услуги Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора.

3. Оплата Услуг.

3.1. Стоимость услуг по Договору определяется в соответствии с действующими ценами и прописана на сайте https://www.tls-profi.ru.

3.2. Стоимость услуги может быть изменена Исполнителем в одностороннем порядке.

3.3. Способы оплаты услуги указаны при оформлении платежа, а также более подробно на странице https://tls-profi.ru/sposob-oplaty/

3.4 Условия обмена и возврата товара описаны на странице https://tls-profi.ru/exchange-return/

4. Интеллектуальная собственность.

4.1. Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте https://www.tls-profi.ru являются собственностью Исполнителя.

5. Особые условия и ответственность сторон.

5.1. Исполнитель несет ответственность за своевременность предоставляемых услуг при выполнении Заказчиком установленных требований и правил, размещенных на сайте https://www.tls-profi.ru.

5.2. Исполнитель освобождается от ответственности за нарушение условий Договора, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем Договора.

5.3. Исполнитель не несет ответственности за качество каналов связи общего пользования или служб, предоставляющих доступ Заказчика к его услугам.

6. Конфиденциальность и защита персональной информации.

6.1. Исполнитель обязуется не разглашать полученную от Заказчика информацию.

6.2. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

6.3. Исполнитель получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта https://www.tls-profi.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

6.4. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Заказчиком на сайте https://www.tls-profi.ru в общедоступной форме.

7. Порядок рассмотрения претензий и споров.

7.1. Претензии Заказчика по предоставляемым услугам принимаются Исполнителем к рассмотрению по электронной почте в течение 2 (рабочих) дней с момента возникновения спорной ситуации.

7.2. При рассмотрении спорных ситуаций Исполнитель вправе запросить у Заказчика всю интересующую документацию относительно рассматриваемого мероприятия. В случае непредоставления Заказчиком документов в течение 1 рабочего дня после дня требования, претензия рассмотрению Исполнителем не подлежит.

7.3. Исполнитель и Заказчик, принимая во внимания характер оказываемой услуги, обязуются в случае возникновения споров и разногласий, связанных с оказанием услуг, применять досудебный порядок урегулирования спора. В случае невозможности урегулирования спора в досудебном порядке стороны вправе обратиться в суд.

8. Прочие условия.

8.1. Заказчик обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора.

8.2. Заказчик вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от услуг Исполнителя. В случае одностороннего отказа Заказчика от услуг Исполнителя произведенная оплата не возвращается, но может быть перенесена на другую услугу.

8.3. Исполнитель оставляет за собой право изменять или дополнять любые из условий настоящего Договора в любое время, опубликовывая все изменения на своем сайте.

8.4. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

8.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Договора и правил не влечет за собой недействительность остальных положений.

9. Реквизиты Исполнителя.

ООО «Компания АРС»

ИНН: 3906219943

КПП: 390601001

ОГРН: 1103925018581

Юр. адрес: 236029, г. Калининград, ул. В. Высоцкого, д. 19

Фактический адрес: Россия, г. Калининград, ул. 4-я Большая Окружная, д. 102

10. Контактные данные.

E-mail: zakaz@tls-profi.ru

Тел.: 8 800 500 22 31