наверх
Бесплатная доставка от 3 900 руб до Пункта выдачи СДЭК. Есть города-исключения*
05.03.2020

       Благодаря простой системе фиксации положить плитку неровно просто невозможно!

            2.png

             3.png                                   

Такая система позволяет сделать укладку плитки достаточно простой, а поверхность сделать максимально плоской. При использовании СВП от TLS-Profi существенно сокращается время укладки, швы получаются равномерными. При помощи системы вы можете уложить плитку ровно даже в том случае, если вы не имеете опыта.
Как известно, чем плитка имеет больший формат, тем она имеет небольшую кривизну по поверхности. Это обуславливается технологией производства. Что интересно: даже если незначительно нарушена геометрия плитки, система поможет ее ровно уложить-изъяны будут практически незаметны.

Составляющие системы

Система включает в себя несколько элементов, а именно:

1. Зажим.
Элемент достаточно прочный при установке, после работы без труда сбивается киянкой. Опора всего 2 мм, что позволяет сэкономить на растворе. С его помощью можно производить укладку плитки на стене.
Если плитка не слишком ровная и раскладка имеет сложный рисунок, то можно увеличить число зажимов.

2. Клин.
При монтаже и фиксации не меняет своей формы. Клин удобно затягивать вручную, так как  он имеет анатомическую форму под большой палец.

3. Инструмент.
С его помощью скорость монтажа существенно возрастает. Наличие фиксатора исключает различного рода срывы. Обеспечивается точная затяжка клина по всей площади укладки. Если объемы работ большие, то без инструмента не обойтись.